詹姆斯31+8 霍华德21+15 湖人大胜骑士迎9连胜

点点教做人2020-01-14 13:51:54
北京时间1月14日讯 NBA常规赛,湖人今日坐镇主场迎战骑士,客队目前取得两连胜暂列东部倒数第三,而主队更是豪取八连胜继续高居西部榜首,此役隆多和戴维斯缺战。比最终湖人在主场大胜骑士,迎来九连胜。
首节上来,乐福率先在高位投进中距离,加兰德突破低手上进两分,汤普森顺下轻松扣篮得手,骑士打出一波6-0开局,布拉德利篮下打进空篮终于为湖人得分,随后又在外线射进三分,詹姆斯罚球线稳稳命中跳投,暂停调整过后乐福在低位命中翻身后仰两分,奥斯曼强行出手打成2+1,霍华德篮下吃饼轻松暴扣得分,奥斯曼底角射进三分后骑士将分差拉大到两位数,库兹马翻身命中压哨两分。首节结束,骑士28-21领先湖人。
次节开局,奥斯曼正面命中三分,亨森篮下接球暴扣得手,加兰德罚球线投进急停中距离,骑士又是一波7-0打停湖人,调整过后霍华德篮下终于扣篮得分,乐福外线造成三分犯规,波普正面突破上篮得手,汤普森篮下跟进补中两分,杜德利底角稳稳命中远投,随后又突破抛投将球打进,个人连得五分,詹姆斯强突篮下拿到两分,汤普森篮下吃饼暴扣得手,塞克斯顿压哨球不中。半场战罢,骑士48-47篮下湖人。

易边再战,格林面框突破命中反超跳投,随后又抢断助詹姆斯空接暴扣得手,乐福稳稳投进中距离,库兹马突破飞身抛中两分,汤普森跟进补篮命中,布拉德利底角稳稳射进远投,双方展开拉锯战,场上比分交替连续,暂停调整过后詹姆斯突破上篮打成2+1,格林抢断轻松上进两分,湖人打出一波13-0的小高潮建立起两位数的领先,麦金尼强突篮下打成2+1,卡鲁索外线轰进压哨远投。三节结束,湖人84-70反超骑士。

末节上来,霍华德连续在篮下造杀伤打成2+1,个人包揽湖人本节前六分,奥斯曼外线射进三分,亨森罚球线接球抛投命中,塞克斯顿反击轻松扣进空篮,汤普森篮下强起拿到两分,骑士一波小高潮稍稍缩小分差,詹姆斯突破拉杆上进反篮,暂停调整过后乐福错位命中跳投,库克再中三分后场上分差已经被扩大到二十分,比赛彻底失去悬念,最终湖人在主场大胜骑士,豪取九连胜。

双方首发

骑士:加兰德、塞克斯顿、奥斯曼、乐福、汤普森。

湖人:詹姆斯、布拉德利、格林、库兹马、麦基。

消息参考来源:直播吧

分享 举报 收藏
点赞( 63)

微信扫码

  • 新浪微博
  • QQ好友
  • QQ空间